Знакомая

Мы познакомились, вам было восемнадцать,
Через минуту перешли уже на «ты»
И я, ведомый эротическим азартом,
Опустошил всю клумбу на цветы.

Я по утрам теперь не поласкаю зубы,
Ни коньяком, ни водкой, ни вином.
С упорством поразительного сноба,
Качаю тело турником под потолком.

На мне теперь костюм от «Гая Ричи»,
Сорочка от «Армани» на плечах,
Напоминаю постсоветского бандита,
С красивым лейблом взади на штанах.

И вот бегу к тебе я на свидание,
С улыбкой мартовской на прожженнОм лице,
А учащенное твое прекрасное дыхание,
Лишь только утверждает мою цель.

Мы познакомились, мне было тридцать восемь
И жизнь перевернулась словно зонт.
А наши отношения прошлой ночью,
Спокойно перешли на горизонт.


Рецензии