Ответ...

Дождём омытую, листву
       не просто ветру сдвинуть с места:
К асфальту липнет,
        словно тесто к рукам,
                желая отдохнуть
Хоть на дороге, на траве,
                хоть у обочины, на лавке,
На чьей-то обуви хоть в парке,
                хоть где угодно...
                Воробей
Был не заметен в чехарде:
               цвета смешались в жёлто-серый...
На лапках прыгал и потери
                клевал без устали весь день...

От суеты сбежав под сень
                деревьев в царстве листопада,
Я шла по сброшенным нарядам
                и в одиночестве совсем
Забыла то, что где-то есть
                не только мысли - чувства, руки...
Прикосновение, не глюки
                вдруг ощутила...
                Мне б присесть...

Но лавка мокрая...
                А Он
                шуршал листвой, идя по следу,
И ненавязчиво беседу
                вёл просто так со мной...
                Потом
Спросил, не дам ли номер свой,
                хотел связаться...
                Что ответить?
Но за меня со свистом ветер
                вдруг окатил с ведра листвой...
(14.11.2015)


Рецензии
Отличное стихотворение, Елена! Наполненное яркими красками и чувствами! Здорово! Мне очень понравилось! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   02.12.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елена Каминская7   02.12.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.