Отвергнутый

        Отвергнутый

Говорил он ей: « Не гони,  погоди!»
И глядел на неё влюблённым преданным взглядом.
Но она сказала ему: «Уходи,
Ничего от тебя мне не надо.»

Он ушёл, ощущая холод в груди,
И отчаиваясь, и тоскуя…
…Не горюй. У тебя ещё всё  впереди,
И другая тебя поцелует!


Рецензии