***

***
О чём мечталось-всё не сбылось!
Всё  вдребезги опять.
И сердце рано так разбилось,
Любовь оборвалась.

Мир за ошибки платит болью,
Он строг и справедлив.
Я к Миру как всегда с любовью,
Так много слёз пролив.

Он так красив,мой Мир-прекрасен,
Он очень терпелив,
И всё же путь мой не напрасен,
И будет сил прилив.

И я шепчу "спасибо" Миру,
За боль и за любовь.
За слёзы,горести,победы.
"Спасибо" вновь и вновь.


Рецензии