Пишу стихи...
Потомки их шедевром назовут.
Не вечно ж жить в невежестве треклятом,
Когда творцов не знают и не чтут,
Когда они - писатели, поэты,
Сказители с гитарами в руках,
Пытаются сказать про то, про это
В романах, песнях иль как я в стихах,
Но их не слышат и не понимают,
Что сказано про это и про то…
Творцы в обнимку с музой умирают
Без памяти, без славы. Ни за что.
Свидетельство о публикации №115112202250