Все мои мысли о тебе

Теперь я просыпаюсь очень рано,
А вот когда-то лишь о сне мечтал.
Ещё спит город, пелена тумана,
И ветер–друг в окно привет послал.

Ударил в ставни веточкой сирени,
Напомнил непогода – благодать!
Недолгий срок нам Господом отмерен,
Уже сегодня надо это понимать.

Лежу, скучаю, хорошо в кровати,
Все мои мысли только о тебе.
Была бы ты сейчас в моих объятиях,
То не поднялся бы, а на тебя глядел.

Тебя бы я по волосам погладил,
А после «Утро доброе» - сказал.
И со своим волнением не сладил,
С улыбкой, в голое плечо поцеловал.


Рецензии