Я старомодна...
Ревную, словно в 30 лет!
Мне б ловеласу врезать в ухо!
Но... не привыкла драться, нет!
Он - мужичок, бесспорно, видный,
Да я ведь тоже ничего!
И он дразнить привык, как видно,
Свою жену... Но что с того?
А я, конечно, старомодна -
Коль есть мужчина у меня,
Пускай вокруг их сколь угодно -
С пути не сбить уже, дразня!
Ну, что ж... пусть ищет помоложе -
Ведь глаз, как в юности, горит!
Ему б в гарем... а там в Вип-ложу...
Ох, разигрался аппетит!
А скрыть пристрастий он не в силах
И быть хитрее - невдомёк!
Ведь рано думать о могиле,
Коль он по статусу ходок!
Душой он молод, несомненно,
А в сердце - пламенный мотор!
И не закрыть на ключик двери,
Глаз не упрятать в складки штор!
А я ревнива, что поделать,
И он такой же, как и я!
Какая глупость, в самом деле,
Жить, ревность в степень возведя!
Но он дразнить привык, как будто,
Всех тех, с кем время проводил...
Печальный опыт мой - не шутка,
И он такой же, как и был!
Календари меняют время,
Листки срывая, год за годом!
Но лишь характера природу
Могильным холмиком изменим!
Свидетельство о публикации №115112202216