Мы с мамой твоей дети войны...

Мы с мамой твоей дети войны,
Детство наше было тяжёлым.
Голод, разруху видели мы,
Но, всё-равно, оно было весёлым!

Ведь после войны мы мечтали
О жизни хорошей, которой не знали.
У своих мам всему мы учились -
Хорошие мамы и из нас получились!

Своих детей мы любили, не обижали,
Поэтому с ними друзьями мы стали.
Хорошее семя посеяли мы -
Поэтому такие прекрасные вы!

      13. 11. 2015


Рецензии