В карандашных набросках стол в уютной кофейне...
На столе чашки с кофе, за окном листопад.
Две судьбы повстречались, позабыли про время,
Про дела, про заботы... нет ни сроков ни дат.
Все умчалось куда-то, опьянив ароматом.
Пряным вкусом корицы разлилось по крови.
Две судьбы сели рядом и волнующий атом
Все снует между ними на флюидах любви.
Свидетельство о публикации №115112202168
Гелина Одинцова 19.01.2017 05:23 Заявить о нарушении
Самое любимое мое место.
С уважением, Елена
Елена Кастерина 23.02.2017 11:43 Заявить о нарушении