у любви нет правил...
У любви нет правил... не ограничена временем и расстоянием.
У любви нет правил...и не подлежит сие чувство четким замерам...
У любви есть законы...быть благодарным небу и чувству этому верным.
У любви нет правил...не спросит, готовы ли? Удобно?
Она не граничит с роскошью и комфортом,
Желание быть единым одним, и в то же время свободным...
И даже в самый тяжелый период бед и неудач...
Она не выскользнет из рук, как упругий мяч...
Она вдохновит, оживит и наполнит силой,
Желаю, мужчины и женщины, вам быть именно так любимыми!
Свидетельство о публикации №115112202143