Леониды
В своем немыслимо-отчаянном порыве
Достичь Земли, оставив все планиды
Небесных сфер, чтобы сгореть красиво,
в сиянии несбывшихся надежд.
Лишь краткий миг, зато как он прекрасен,
Когда из бездны Мирозданья темной
Врываются они, проделав путь опасный,
Нас посвящая в таинство огромной
загадки бытия на все века.
Не потому ль так жадно смотрим в небо,
Когда с него летят к нам Леониды,
Как будто в ожидании ответа,
Какая ждет нас в небесах планида,
когда пробьет наш час
А небо вновь пронзают Леониды
В своем немыслимо-отчаянном порыве
Достичь Земли, оставив все планиды
Небесных сфер, чтобы сгореть красиво,
в сиянии несбывшихся надежд.
Свидетельство о публикации №115112202139
Инесса Касакович 13.02.2016 21:54 Заявить о нарушении
Спасибо,Инесса, за добрые, теплые слова.
Солнечности в каждом даже самом хмуром дне!!!
Леонид Васюкович 15.02.2016 00:10 Заявить о нарушении