Женщина по имени Халява. Она забыла тряпку и ведро

 В халате и занюханном белье,
Фланирует лениво, будто пава,
В убогом и захлюстанном жилье
Та женщина по имени Халява.

Она забыла тряпку и ведро,
Жизнь для неё - услады и забава,
Несчастное Адамово ребро,
Та женщина по имени Халява.

Она в постели - сука... ватое бревно,
Что возлежит на козлах величаво,
Пилить его -
Мучение одно!
И вроде надо!
То - то и оно! -
Ту женщину по имени Халява.

Ей ненавистен шум детей,
И сами дети занимают мало...
Как создал Бог таких... людей,
Тех баб по прозвищу Халява!

Пристало будто сальное пятно,
Судьба меня тобою наказала!
И вот ничем не смоется оно - г. -
Та женщина по имени Халява.
                конец 80-х


Рецензии
Интересное стихотворение - Пять баллов!

Саша Локоть   22.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
Благодарствую,Саша!
Теперь я стал наконец -то отличником!

Михаил Кучерявый   22.11.2015 11:23   Заявить о нарушении