Не растут цветы зимою...

                *****************

                Не  буди  воспоминанье,
                до сих пор под сердцем больно,
                до сих пор перрон вокзальный
                вспоминаю... и  довольно.

                Не  вернуть  того,  что  было,
                не  растут  цветы  зимою...
                Я  любил, а  ты  забыла,
                я  простил  и  бог  с  тобою.

                Будь  всегда  такой  красивой,
                долгожданной  и  веселой,
                будь, кому-то,  вечно  милой,
                царствуй  долго  под  короной.

                Не  буди  воспоминанье,
                до  сих  пор  под сердцем рана,
                до  сих  пор перрон вокзальный,
                выплывает  из  тумана...

                *******************


Рецензии