Красота
Глаза открой, везде увидишь.
Её и даже малый след,-
Вам шепчет, веря, что услышишь:
"Вглядись и мимо не пройди,
Я здесь, я туточки, я рядом.
На небо, вверх ты погляди,
И всё кругом окинь ты взглядом",-
И в чёрно-белом красота,
В цветном же вовсе загляденье,-
Небесная та высота,
То Божьи все, его творенья:
Как живая природа чудесна,
Полюбуйся всем тем, что растёт,
Тут же рядом с тобой повсеместно -
Что по своему, всяко цветёт;
Как животный прекрасен наш мир,
Жизнь воды и всего в ней живого,-
Кто из них твой любимец, кумир,
Что красивого в них ты увидел такого.
Не обедняй свою ты жизнь,
Не проходи красоты мимо.
Они везде, не будь разиня,
Всему конец ведь есть вестимо.
22.11.15
Свидетельство о публикации №115112202122
Абель Алексей 23.11.2015 09:09 Заявить о нарушении
Жду с нетерпением Ваших новых произведений.
Вседа зачитываюсь. Всех Вам благ и творческих
успехов. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 23.11.2015 09:38 Заявить о нарушении