Садху санга 8. 11. 2014
А вот в духовных Господь сил мне не дал
Но сомнение меня нисколько не гложет
Ишвара Пури и Сахасранам мне в этом поможет
К этому меня они вдохновляют прийти
Но вначале мне нужна ШАРАНАГАТИ
Фундамент из нее надо нам положить
А потом дом БХАКТИ на нем возводить
И если фундамент крепкий ставится
БХАКТИ дом никогда не завалится
Суть конечно же заключается в том
Вначале ШАРАНАГАТИ – БХАКТИ потом
Выслушав их, я все до корки понял
И духовным интеллектуалом сразу же стал
Потому что они не духовные зрители
А изначальной ПАРАМПАРЫ представители
И если о поддержке кто-то их попросит
То он без искажения ему БХАКТИ приносит
Свидетельство о публикации №115112202118