Сегодня я видела...
На просторе под шумным прибоем,
А еще я видела чаек,
Белых птиц, что так громко кричали.
Пару рыбаков, медузу и свои ноги,
Небо в латакх, словно варенье густое,
Пустоту в глазах той девицы,
Скажите ведь мне это снится?
Я видела толпы пловцов,
Звезды на камне кусок,
Большую железную глыбу,
Водовороты, гнилые турбины.
И как не странно, я видела его руки,
Пригляделась, а в них эти суки,
Что так манят его каждый вечер.
Понапрасну себя я калечу!
Я сегодня замечала взгляды,
Ну, без которых свободы мало,
Которые так сильно цепляют
И душу, душат, терзают!
Помогите! Я в этом погрязла!
Заберите! Здесь всё уже ясно!
Я так больше не вынесу, каюсь!
Отпустите! Внутри всё сломалось!
Я не вижу ни солнца, ни света,
Ни эту большую, родную планету!
Потому что видеть всё достаточно больно...
Я теплой ладонью холодные веки закрою...
Свидетельство о публикации №115112202113