Зачем Новый год?

Для чего Новый год
Встретить с радостью стараться?
Взрослым – молодость набрать,
Детям – разума набраться,
Песни петь, потом сплясать,
Чтобы год – не угасать
И светить, как наша ёлка –
Радостно и долго-долго!


Рецензии