Метельное

Метёт метель
Отстаньте, признаюсь мне ваши не нужные вирши,
И честно… вообще не люблю я читать стихов.
И ваш адюльтер мне совсем, абсолютно лишний
И ваших не надо признаний и сладких слов.
Мне всё надоело, мне быстро вообще надоедает,
Всё то, что чужое и то, что добра не даёт.
И словно чаинки на дно, что пришло оседает.
И душу мою тяготит надоедливый гнёт.
Я словно метель я метаюсь, метаюсь, метаюсь…
И всё выметаю, что больше не нужно уже…
Мне всё надоело, от скуки измученно маюсь,
И хочется просто подальше послать всех в душе.
А впрочем, давно не до этого, просто усталость.
Устало гляжу безразлично опять в монитор,
Давно моя радость на свете со мною рассталось.
Погрязнув в земной пустоте невезений и ссор.


Рецензии