Молю, прошу
И чувств нет боле,
Вокруг святая тишина
Молитва тихая для бога
И совесть ясная до дна
Молю, прошу...
И слов нет боле
Раскрепощение себя
И сердцу хрупкая свобода,
И в радости уже есть тьма...
Свидетельство о публикации №115112202096
Николай Дик 23.11.2015 11:53 Заявить о нарушении