***

Стихи приходят и уходят.
Кручу я жизни колесо.
В калейдоскопе дней бегущих,
Листаю судьбы.
 Где и кто?

Морщинка в глаз,
Слеза скатилась
А кто-то скачет на коне,
и верит, что поймал удачу,
Но ветер скинул.
 Кто и где?

Водовороты из событий,
И тишина, зима, метель.
Ложится инеем бумага
И я пишу опять в портфель.


Рецензии