Утро хмурое

Вам не кажется что утро хмурое?
Нет не так.
Вам не кажется.
- Шура, заткнись.
- Не мешай.
Мне кажется что она хмурая. Тоскливая и унылая.
Я давно собирался её заменить, но всё как-то руки не доходили.
Кстати.
Словосочетание «руки не доходили» мне кажется странным.
Руки не доходили, куда.
Руки не доходили, руки шли-шли и не дошли.
Руки не доходили, история о руках.
Идёт человек, рядом идут руки и вдруг раз. Руки умерли. Не доходили. Грустно.

Так.
О чём я начинал рассказ? Ах, да о погоде.
Погода у нас пасмурная. По сообщениям синоптиков.
Предвидится дождь или не предвидится.
Одно слово синоптики.


Рецензии