Яркие цвета исчезли

Яркие цвета исчезли
Это поздняя пора
Небо цвета баклажана
Мало света и тепла.

Ветер дует,дождь струится
Утро,но охота спать
Значит зимнюю погоду
Будем вечером встречать.

Скоро праздник новогодний
Где-то ёлочка стоит
Приготовлены игрушки
Пусть нам праздник сотворит.


Рецензии