Укрыться объятьем как пледом верблюжьим...
чтоб грызть перестала разлука так остро...»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2015/11/18/1413
Укрыться объятьем как пледом верблюжьим –
что может быть лучше осенней порою,
когда первый снег, и на улице вьюжит,
а грусть и тоска навалились горою...
Укрыться объятьем как шкурой медвежьей,
биение сердца чтоб чувствовать сразу,
чтоб нежность любви показалась безбрежной,
чтоб логика тут же покинула разум...
Укрыться объятьем как солнышком летом,
отбросив сомненья, тоску и печали,
насытится чтобы теплом твоим, светом,
чтоб фибры души о любви лишь кричали...
Укрыться в объятьях, забыть всё на свете,
но помнить о том, что за всё сам в ответе...
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115112202053
когда в них нежности полно,
то одиночество не властно, -
отступит прочь всегда оно.
Ирина Прекрасная-Повышева 23.11.2015 21:42 Заявить о нарушении
В.Евсеев 24.11.2015 06:33 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 24.11.2015 09:15 Заявить о нарушении