Да... это была любовь

Жизнь, то ромашка, то крапива.
То легкий бриз, то ветер штормовой.
Вспоминаю я, как ты была красива
В тот вечер, когда встретились с тобой.
Дождь идёт, и ветер дует
И  в жилах будоражит кровь
Тогда я понял, всё же существует
На свете настоящая любовь.
Тобою мои мысли овладели
С работы каждый день встречал
И помню, как однажды у качели
Тихонько , я люблю тебя сказал.
И сердце замерло от ожидания.
И стало стыдно мне , как никогда.
Я думал, что ты скажешь - до свидания.
Но в воздухе раздалось громко - да....
Я  " утонул " в твоих глазах
Как глубоки в них были воды.
Но я нырял, теряя страх
И задержался там на годы.


Рецензии