Негативный разгул

Негативный разгул.
Слышен самолётов гул.
Танки ревут.
Ракеты, со змеиной головкой,  ползут.

Убивают народ.
Видно,  в мозгах переворот.
Накал страстей.
Боятся включать телевизор,  чтобы не слышать страшных вестей.

Упал,  взорвался,  разбился.
Имущества лишился,  застрелился.
Мир взбесился,
Раскололся,  разделился.

Крышуют всё это человек пять.
А им ни сказать,  ни указать,  БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ.
Мы сделать ничего не можем.
Уповаем на бога,  он поможет.
За детей и внуков молюсь.
Третьей мировой боюсь.


Рецензии