Ожидание
Я был в мечтах, обворожённых,
Коснулся месяц суть лучом,
На небе звёздном озарённых,
Жизнь заспала сладким сном.
Вокруг меня царит молчанье,
А за окном ещё темней,
А сквозь решётку лишь дыханье,
Не слышен больше соловей.
Не справедливость торжествует,
Ведь через тернии я иду,
Лишь по ночам душа волнует,
А я свободу вечность жду!
Свидетельство о публикации №115112202033