Прости!

У  жизни  кланяясь,  прощенья  прошу,
Что  правду  крестил  на  первом  месте .
Отвергал  не  молча, суждений  « лапшу »,
Был  равнодушен  к  чувству  мести .

Душа! Прости мне капризные  строки,
С тобой  судьбу  как никто, делил.
Прости! Бывало  толкал на пороки,
А в темноте, свет был ярче белил.

Сердце! Прости, что стучало надрывом,
Нежно, страстно любило … как никто!
Отчаясь,  втроём    летим над обрывом,
Память с нами … но  время не то.


Рецензии