Баня. 21. 11. 2015. г
Натопила круто!)
Запах, дым несётся ветром,
В топке пламя люто.
Баня - русская душа!)
Жаркая парная.
По субботам хороша,
Травы терпким чаем.
Хлёстко веник бьёт тебя,
Выгоняя хвори.
Не хватает лишь меня!)
Пару - для подспорья.
Отдохни, да полежи,
Говорит предбанник.
Мягко стелет на межи,
Жар тут, не начальник.
Отдышалась грудь твоя,
Можно и обратно.
Баня - ты любовь моя!)
Пусть чертям досадно...
20 15
Свидетельство о публикации №115112202019
С уважением.
Таша Ин 25.11.2015 01:20 Заявить о нарушении