ПЮРЕ
Ходил, бродил с утра сегодня.
Не улежал снег в ноябре,
Предтеча встречи новогодней.
Не улежал, не обессудь,
Не он заваривал ту кашу.
Ему в пюре всю вытоптали грудь,
Ему, ему, пардон, не вашу.
Уймись, прости не негодуй,
То всё осенние погоды.
С досады ты на них не плюй,
Везде и всё не без урода.
21.11.15
Свидетельство о публикации №115112202012