День не задался...
Ни шевельнуться, ни вздохнуть...
Быть может, так болит от пули -
До сердца ей короток путь!
И день опять не задался -
Народу в лавку ходит мало...
Так от чего же я устала,
Сидя на стуле три часа?
О чём-то думала, в тоске -
А вот о чём - уже не вспомнить...
Склероз об этом не напомнит,
Припрятав мысли в уголке!
А день был просто никакой -
Не синь небес, а серый купол!
И воздух дождиком укутан,
Земля водою дождевой!
Тоска и боль сплелись в одну...
И я одна в ночи... и дождик,
Что за окошком землю топчет,
Нарушив ночи тишину.
Свидетельство о публикации №115112202004