В ожидании чуда

А у меня сегодня выпал снег
и вряд ли снегопад тот повторится.
Я утром на снегу оставлю след
и стану чуда ждать.А вдруг случится?
Я на снегу,как в детстве,к чуду лесенку
следами чёткими неловко  нарисую.
Мир снежный почему-то очень тесен мне
но вырваться из плена не рискую.
Я воздух влажный,как вино,сегодня пью
и не пьянею-остаётся жажда.....
И в новом дне я чуда не найду.
Но снегопады будут не однажды!


Рецензии