Бриллиантовые мысли. Встреча

Это правда, что Вы тоже едете этим поездом?
Как прекрасно! О Вас всю ночь можно сочинять стихи поэтам!
И будете в том же вагоне и в том же купе ночью?
А знаете, у Вас восхитительные очи!
Я буду читать Вам о Вас поэму,
О Вас – под стук вагонных колёс,
А Вы можете спать, ведь стихи – часть музыки поезда,
Чтобы он Вас в счастье увёз!


Рецензии