Жизнь в пяти бутылках

Первая бутылка – вся жизнь впереди
Вторая бутылка надейся и жди
Третья бутылка – веселая жизнь
Четвертая – вот-вот придет катаклизм
Пятая бутылка – жизнь поздно менять
И с первой бутылки опять начинать


Рецензии