Иначе отощает демоптах

Да нет же... Нет... "Отелло" так и должен.
По цвету кожи мавр - сорт второй.
Исход другой никак тут невозможен.
Он террорист. С рожденья он такой.
Он демокра... Простите - "дездемону"
терпеть не может - встать не умереть.
А Яго... Яго - белого Закона:
Устав цветных ему как охренеть.

В "исламах" изначально нет культуры,
Вот "христианство" - то да...
Всё остальное - мулька в детануре,
Не чёрной кошки белая слеза.

И кто-то должен "тонким" быть, искусным,
Умеючи подкинуть чтоб платок,
Борщи из "мстя" случились чтобы вкусно
И "маврам" преподался чтоб урок.

Пока есть Яги - в мире быть порядку:
Платками надо сеять в людях страх
и "дездемон" душить по разнарядке -
Иначе отощает демоптах
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии