Зимнее утро...

Радует волшебница зима.
По утрам прекрасная погода,
На деревьях чудо – бахрома.
Вот она, Сибирская природа.
Иней отливает серебром,
На берёзке, клёне и сосёнке
И под первым солнечным лучом,
Сосны – эти юные девчонки,
По поляне солнечной плывут,
В сарафанах серебристосизых.
В эту сказку зимнюю зовут,
Где рябины в розоватых ризах.
Здесь порхают птахи, снегири,
На сугробы иней осыпая
И в тени горят, как фонари,
Трелями природу восхваляя.


Рецензии