О телефонных платежах...
Но к ночи деньги так и не пришли...
И утром без звонков остался он...
Как странно, сутки всё-таки прошли!
Ещё прошёл в заботах целый день,
А телефон без денег - вот беда!
Звонитиь мне оператору не лень -
Но там такая, братцы, ерунда!
Автоответчик говорит: "Привет!"
И предлагает цифры нажимать...
Выслушивая каждый раз ответ,
Я снова жму - он вынужден вещать...
Пытаюсь голос выудить живой,
Но тщетно... всё по кругу - просто бред!
Прошёл рабочий день... и выходной -
От платежа остался только след...
Квитанция меж сотен, в кошельке,
Но третьи сутки телефон молчит!
Я от друзей, без связи, вдалеке,
Лишь сообщенье буквами пестрит!
Но мне на сообщенья наплевать -
Ведь очень нужно просто позвонить!
И третьи сутки я устала ждать...
Тут оператор мне даёт кредит!
Ура! Могу звонить, хоть денег нет -
Но ведь платёж, как говорят, прошёл!
И обнаружен даже денег след...
Но счёт мой пуст - ответ опять пришёл.
Четвёртый день - с утра пополнен счёт!
Но тут же аннулированным был...
Так и живём в кредит - процент растёт...
А телефон опять, увы... застыл!
Свидетельство о публикации №115112201910