Падаешь в небо

Пусто не стало,
просто – темным-темно,
выбиты очи каменных лет - глазниц.
Падаешь в небо, –
ветер открыл окно,
слышится голос
певчих
(не райских)
птиц.

Эхо увидишь –
радугой миражей...
Кто-то раскинул  эту цветную блажь!
Катится полночь,
гонишь её взашей, чёртову куклу … 

Сыгранных дней муляж съеден не молью...

В душах кривых зеркал
    звуками – тени, -
не отыскать м о л и т в …

     Кто-то с рожденья (до тошноты!) болтлив,

кто-то споткнётся:
     до тошноты – устал,

кто-то – поверит…

    Вымысел –  без границ!


Катится полночь...
    Ветер открыл окно...
Выбиты очи каменных лет-глазниц…


Падаешь в небо.
     Пусто.
 
Темным-темно...
    




22.11.2015


фото автора, 2013 г.


Рецензии
очень понравилось . люблю такую незаштампованность . спасибо огромное

Дуновение Ветра 77   28.02.2016 18:35     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, Дуновение!

Миоль   28.02.2016 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.