Хочется

хочется доброго кино,
улыбок добрых у соседей,
чтоб каждым первым каждый третий
и чтобы всем не всё равно…
чтоб в радость им, и тем и этим,
здоровыми рождались дети,
чтобы в истеблишмент, в бомонд
впихнуть работный весь народ,
чтобы работалось работу
за деньги, совесть и в охоту,
чтоб солнце, воздух и покой,
чтоб каждый второй, как прежде, герой…


Рецензии