Светлый лучик с именем Надежда
Болезнь прижала резко и сурово,
И мир поблёк, и думы тяжелы,
Не радует и осень краской новой,
И не тревожат старые мечты.
У дома «скорая», врачи и кабинеты,
Анализы, рентгены и УЗИ…
Но луч надежды зародился где-то,
Когда к диагнозу вплотную подошли.
Пусть слабый он, но истина известна,
Её поют и говорят уста,
Что светлый лучик с именем «Надежда»
Теплится в наших душах до конца».
8.10.2013г.
Свидетельство о публикации №115112201894