Парковка

Не могу я дозвонится, слышу лишь.
Ту. Ту.
Мне билайн засунул в трубку Маниту.
Ту. Ту.
Может быть, на линии Тукан сидит.
- Не Тукан а истукан.
Сидит ТУ ТУ кричит.
Ту. Ту.
Долго бился я с трубою.
Бил её, кричал.
Ту. Ту.
Не в натуре. Чё за хамство. Выбросил трубу.
Эх.
Хлопнулся смартфон на порше.
Ё-маё. Ту-тууу.

А не хрена машины ставить под моим окном.


Рецензии