Воин Руси Святой Андрею Черноморскому

Воин Руси Святой (Андрею Черноморскому)

Дорогой дальнею,
дорогой светлою
ушёл мой брат,
мой друг- герой.
А скорбь-скорбинушка,
печаль несметная,
как гром с небес…
я сам не свой.

Куда поделася
казачья волюшка?
Я губы сжал,
уняв так крик,
стою потерянный
на белом полюшке…
Поплачь, поплачь,
поплачь, старик.

Андрей по лестнице
идёт задумчиво…
Он сделал всё,
что только мог.
Уж десять месяцев
душа измучена:
я без него
так одинок.

Погиб в Дебальцево
Андрее ,братушка.
От пули пал:
был тяжкий бой…
Донбасса гордого
его ребятушки
подняли стяг
Руси Святой!

Дорогой дальнею,
дорогой светлою
ушёл мой брат,
мой друг- герой.
Сгинь, скорбь-скорбинушка,
печаль несметная...
Андрей в душе
всегда со мной.

16 сентября – день рождения Андрея Черноморского (Шебитченко). Его уже нет среди нас. Андрей погиб 4 февраля 2015г. в бою под Чернухино (Дельцевский котел), сражаясь в рядах Народного Ополчения Луганска.

Казак, наказной атаман ВВКЧ им. А.В. Суворова, редактор сайта «Русский Луганскъ», руководитель Луганского отдела Союза Русского Народа, член правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ» соучредитель общественного союза «Русское Православное Собрание Луганщины».

Читать далее :
http://dmitry-yudkin.ru/category/andrej-chernomorskij


Рецензии