Ах, мама
Кононова Наталья)
-\-
Я слышу крик свой не дыша,
И сердце стонет, а глаза…
Не просыхают день и ночь –
Зачем ты мама, оставила дочь ?
Я верю, ты рядом, со мною живешь,
Меня укрываешь от ветра и в дождь.
Я верю, ты слышишь и видишь меня,
А я как слепая иду без тебя.
А я, как слепая, черно все вокруг
И жизнь такая, как замкнутый круг.
Нет солнышка в жизни,
ты ушла вместе с ним.
Ах, мама, ах мама, с тобой мы молчим.
Как хочется, мама, прижаться к тебе,
Что б жили мы долго, ну так, как во сне.
Что б я целовала морщинки у глаз,
Ну, где же ты мама, ответь мне сейчас.
И снова я слышу свой крик не дыша,
И сердце вновь стонет, и плачут глаза.
Ах, мама, ах, мама, тяжело без тебя,
По жизни шагаю, без «компаса» я…
Свидетельство о публикации №115112201811