Может я никого не люблю

Может я никого не люблю,
Может мне ничего не надо.
Я от жизни ничего не жду
И пускай меня давит прохлада.

Мне не холодно, мне не больно.
Мне от света осталась лишь тень.
Я устала бороться, давольно.
Затухает солнечный день.


Рецензии