Мечты об успехе
- Нет, не дебилы. Просто лентяи. Я-то точно знаю: чего им не хватает…
Из разговора на одной подработке.
Всё не так, как хочется мне.
Ничего, мне дан дар — терпенье.
Буду снова я на коне.
Счастье есть одно — воскресенье.
Всё не так, как хочется мне,
Говорят, что-то всё ж сложилось,
Я прошла по колкой стерне.
Что-то всё-таки получилось.
Но не так, как хочется мне.
Слишком много всего хочу?
Я довольна буду вполне,
Все мечты в дела превращу.
Будет всё, как хочется мне.
Будет здесь и ещё там где-то.
На моей Господь стороне.
Значит, в Космос взлетит ракета!
2015 г.
Свидетельство о публикации №115112201724