22. 11. 2015
Совсем большой "пацан".
Ты встанешь утром. Еще все спят.
Штаны напялишь сам.
Залезешь смело на диван,
С "лентяйкою" в руке.
Канал про мультики найдешь,
Что смотрят в ноябре.
Устроишь гонки на ковре
Машинами, что в ящике живут.
И быстро в комнату к сестре
Для паровоза бросишь путь.
Ты, наигравшись вдоволь, всласть,
Послушно сядешь ждать.
Когда намерены все встать,
И будут поздравлять?
Вот мама торт несет в руках,
Четыре свечки в нем.
Сейчас их будешь задувать,
Желание загадывать потом...
Жаль только в этот день
не будет там меня,
Но я приду, я обязательно приду
и обниму тебя...
Свидетельство о публикации №115112201693