Если нет шубы
Зимние метели.
Прикрывая нос - бегут,
Холод не стерпели.
У зимы есть свой наряд,
Засверкает в белом.
Всё от холода гудит,
Серебристым звоном.
Я для бани нарублю,
И сложу дрова.
Как же я тебя люблю,
Белая вдова.
Деревенская краса,
Снегу намело.
Просмотрю я все глаза,
Тихо и светло.
Возле дома босиком,
Похожу по снегу.
Разотрусь я рукавом,
Чтобы крепче телу.
Из шиповника я чай,
Буду пить в тепле.
И наверно невзначай,
Я приду к тебе.
И любимую свою,
Расцелую в губы.
И конечно ей спою,
Только нету шубы.
От неё уйти не смог,
Сплю и вижу сны.
Не пускает за порог,
Дома жди весны.
Свидетельство о публикации №115112201676