Окна RUS. ТА

Россия эффективнее
пропагандирует политику
Добра
и Дружбы,
чем США -
Зла
и Вражды...

Васильева:
Евгения - Великая - I?..

ТВ: - Чтобы выжить
в России,
нужно регулярно
что-то лечить себе
за рубежом...


Рецензии