Как про осень не писать

Как про осень не писать? Это чудо всюду.
И какая красота! Бродишь ты по лугу,
А в дали на косогоре вижу я березки,
Они очень симпатичны, эти все сестренки,

Платья желтые надели и на солнце поглядели,
Засверкали, заблестели и куда -то в даль глядели,
Ну а там стоял дубок молодой, красивый,
Привлекательный такой и весь фрак осенний.


Как чудесно хорошо в этот день осенний!
Краски всякие здесь есть
И в любом количестве,
Приходите и любуйтесь, осени завидуйте!


Рецензии
Говорят - завистник-грешник,
Но осенний день в лесу
Дарит чудо-вдохновенье,
Стих я тоже напишу.

Ольга Петровна Попова   22.11.2015 06:22     Заявить о нарушении