Ноябризмы-3

Как всегда,
что-нибудь
ДА НЕТ…

За подвиги
и преступления
солдат - ветеранов
мстят даже
их внукам…

Истинные овцы
не отнимают
у волков
слишком много
времени
на охоту…

У Зла
не спрашивают:
– ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?..
От него
требуют:
- КОГДА и ГДЕ?!!

Допрыгались
в Европе,
не напрягаясь
в Африке…

Зрители Апокалипсиса
недолго
будут оставаться
не его
участниками…

Игры Жизни
стоят свеч
и от геморроя…

Волк,
который не ест
этих овец,
просто сыт
другими…

Европа:
Крестовый поход – XXI…

Пояса ШАХидов
не способны
только поставить
МАТ
мировой цивилизации…

В отличие
о других,
я – вегетарианец,
поскольку питаюсь
мясом
только животных…

                Бонус

Мы порождены
той
духовной пищей,
которой
не питаемся,
но жрём…


Рецензии