А, мне простая очень нравится 22 ноября 2015г

               
              Мужчины все желают раскрасавицу,
              Чтоб Женщина  собой затмила Мир
              А,мне,простая очень нравится
              Хотя для Женщин,я  ведь не кумир.

              Все Женщины мечтают о богатом..
              Богатство-вся моя Душа
              Я,не хочу по жизни быть,"рогатым"
              Хочу жену,чтобы была совсем проста

               Купать по жизни буду ее в ласках
              Дарить цветы,конечно же, себя
               И не рассказывать фальшивые ей сказки
              Тепло дарить  и радости денька

              Красивая,но не твоя,поверьте
              Глаза даны,что любоваться всем
              У них закрыты на плохое дверцы
              Я,не завидую красавицам совсем..

              Простая,в синем платьице в горошек
              Коса,пшеничная и лик,зовущий к счастью
              Так,где же ты мой,нежный колосочек?
              Мне без тебя не жить,я не хочу ненастья

              Мне не нужны богатые по жизни
              Нужна лишь Фея радостного дня
              Эх,Жизнь моя,ты только взвизгни
              Иду искать ,любимая тебя..

              И ,я найду,я верю лишь в удачу
              Такую,кто меня всегда поймет
              Я, веру лишь себе возьму, в придачу
              И счастье,которое так ждет
             
             
             


Рецензии
А я люблю красивую,
Как роза хороша!
Весёлую, игривую.
Ликуй моя душа!

А что другим не нравится
Так это хорошо!
Люби меня красавица
Раз я тебя нашёл!

А может некрасивых и не бывает. Когда любишь, то лучше никого нет.
Хорошо про нежный колосочек. Понравились Ваши стихи. Добрые , душевные.
Спасибо Висколина!

Андрей Бартенев   11.12.2015 21:20     Заявить о нарушении
Андрей!Спасибо!ДОброе утро!А,оно-волшебное!ПОсмотрите в окно.....

Висколия Юрина   13.12.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.